Aviso legal

1.- INFORMACIÓN GENERAL

MAEN SYSTEMS SL (de ahora en adelante “MAENSYSTEMS”) es una empresa dedicada a la informática y marketing.

MAENSYSTEMS. con CIF B-58695032, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en SantQuirze del Valles Ronda Maiols numero 1 local 244, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 40.829, Hoja B -376543, inscripción 1ª y es en la actualidad la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento de los sitios web www.maensystems.com y -mail: info@maensystems.com

2.- CONDICIONES DE USO

Este portal es un canal de información sobre la empresa y sus productos.

El usuario de este portal, mediante su acceso y navegación por el mismo, se obliga a utilizarlo conforme a la legislación vigente en cada momento y a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, la moral, y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente a MAENSYSTEMS y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El acceso y navegación por este portal implica aceptar y conocer las advertencias legales que aquí se recogen. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación entre MAENSYSTEMS y el usuario.

El usuario de este sitio web deberá abstenerse, en todo caso, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

MAENSYSTEMS no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso de este portal, incluidos daños a sistemas informáticos, introducción de virus y daños originados por cualquier decisión tomada en base a la información contenida en el mismo. MAENSYSTEMS recomienda solicitar confirmación escrita de la información, en caso de necesidad.

Los vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por MAENSYSTEMS que el presente portal pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. MAENSYSTEMS no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos.

En todo caso, MAENSYSTEMS queda exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualquier reclamación de cualquier naturaleza que pudiera interponerse en relación con los mismos.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos presentes en este portal, entendiendo por estos a título enunciativo y no limitativo, los textos, imágenes, fotografías, sonidos, videos, ilustraciones, ficheros, logotipos, códigos fuente, combinaciones de colores, o cualesquiera otros elementos, así como su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización se encuentran sujetos a los derechos de propiedad industrial e intelectual pertenecientes a MAENSYSTEMS o a terceros, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este portal sin el permiso expreso y por escrito de MAENSYSTEMS no pudiendo en ningún caso utilizarse con fines comerciales ni de explotación, distribución, reproducción, comunicación pública, utilización de técnica de ingeniería inversa, ni modificarlos, alterarlos o descompilarlos sin la correspondiente autorización previa del titular y por escrito salvo que se encuentre legalmente permitido. Cualquier utilización de este portal o de sus contenidos contraria a la normativa vigente podrá ser perseguida.

Todas las publicaciones, marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de MAENSYSTEMS o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio web atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos, ni sobre ninguno de los contenidos que figuran en el portal.

4.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos (Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y de garantía de derecho digitales), le informamos que la comunicación con MAENSYSTEMS. a través de su dirección de correo electrónico, ya sea a través de los formularios presentes en este portal o de los enlaces a su e-mail, supone tratamiento de sus datos personales con distintas finalidades en función de su solicitud. MAENSYSTEMS. será el responsable del tratamiento de sus datos. Hemos designado un delegado de protección de datos con quien puede contactar en la dirección admin@maensystems.com. Para dichos tratamientos nos basamos en su consentimiento o bien en la necesidad de ejecutar la relación comercial que le une con nuestra compañía.

Para poder acceder a la tienda on-line el usuario deberá registrarse a través del correspondiente formulario en el que se solicitarán los datos necesarios para poder gestionar el pedido. Los datos enviados serán tratados de forma totalmente confidencial y exclusivamente con la finalidad de tramitar los pedidos. Cualesquiera otros datos proporcionados a través de otros formularios de la web (Contacto) se utilizarán con la única finalidad de resolver las consultas o dudas planteadas, o para realizar futuros procesos de selección de personal en el caso del envío de CVs.

Igualmente, MAENSYSTEMS le solicita su consentimiento para el envío de comunicaciones de carácter comercial sobre sus ofertas, novedades y productos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad dirigiéndose por escrito al domicilio social de la sociedad o a través de nuestra dirección de correo electrónico adjuntando copia de su DNI e indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

También puede revocar su consentimiento en cualquier momento.

La cumplimentación de datos personales en algunos campos puede ser obligatoria pues de otra forma no podrá realizarse la compra. El usuario que facilite sus datos personales es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, quedando MAENSYSTEMS. exonerada de cualquier responsabilidad al respecto.

Tan sólo se almacenan los datos personales que el usuario voluntariamente ha facilitado al registrarse.

Tiene Vd. derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para una información más detallada sobre el tratamiento de sus datos consulte nuestra “política de privacidad” 

5.- COMUNICACIONES COMERCIALES

MAENSYSTEMS es contraria al “SPAM” y así en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan facilitar sus datos a ésta y con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente.

MAENSYSTEMS reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese via e-mail cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros a las siguientes direcciones, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación:

info@maensystems.com

6.- COOKIES

Una cookie es un archivo de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que ese sitio web recuerde información sobre tu visita, algunas de tus preferencias tales como el idioma, la configuración y que pueden facilitar tu próxima visita. Las cookies nos permiten que la web se adapte mucho mejor a tus gustos y necesidades.

MAENSYSTEMS utiliza las siguientes cookies:

  • Cookie de sesión, sirve para que la próxima vez que accedas a nuestra web no tengas que identificarte de nuevo.
  • Cookie de Google Analytics [-utmb; -utmc; -utmz], cuya única finalidad es obtener datos estadísticos anónimos. Para obtener información sobre la misma, por favor pincha en el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html, también te informamos de que puedes inhabilitar las cookies de Google Analytics pinchando en el siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Cómo desactivar las cookies en su navegador

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar cookies no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra web.

El acceso a la configuración de cookies de los principales navegadores se realiza a través de los menús siguientes (puede variar según la versión o idioma de su navegador):

  • Internet Explorer: Herramientas → Opciones de Internet → Privacidad → Configuración
  • Firefox: Herramientas → Opciones → Privacidad → Historial → Configuración Personalizada
  • Chrome: Configuración → Mostrar opciones avanzadas → Privacidad → Configuración de contenido.
  • Safari: Preferencias → Seguridad

Para otros navegadores, o para mayor información, consulte las opciones de Ayuda del mismo o consulte con el servicio de soporte del desarrollador de su navegador.

OTRAS CONDICIONES

  1. “Portal”, a los efectos de estas Condiciones de Utilización, significa sitio “web”.
  2. MAEN SYSTEMS se reserva el derecho a modificar en cualquier momento, sin previo aviso, los contenidos de este portal, del presente Aviso Legal y las Condiciones Generales de Acceso.
  3. Las presentes Condiciones Generales de Utilización y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y MAEN SYSTEMS se regirán por la legislación española.

La utilización del portal implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Utilización.